您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

生命芬芳,真情服务

2020-01-19 09:59:43  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

富德生命人寿福建分公司福清营服陈芳经理自2015年入司以来,一直秉承着真情服务、专业服务的精神,为客户送去保障。四年来,始终如一。

image.png

陈芳经理敬业的精神,深受客户的好评。在生活节奏越来越快的今天,陈芳经理以工作为中心,抓住客户晚上下班后的时机,为客户讲解产品,规划保单,常常工作至深夜。无论是路途遥远的郊区乡下,还是闲逸清幽的咖啡厅,都可以是陈芳经理的工作场所。她经常说:保险人员就是要让客户感到安心、便利。

陈芳经理的专业水平,更是受到同事、客户的一致认可。在产品讲解方面,深入浅出,面对各种各样的客户,她总能找到切入点,用客户能接受的方式,让客户了解产品,接受产品。在营服,时常能看到陈芳经理为其他同事讲解产品的身影。

image.png

在服务方面,陈芳经理更是无微不至。陪伴客户体检、亲自带客户办理理赔业务等更是常态。在临近新春佳节之际,陈芳经理主动为客户送去一年的感谢和祝福,客户深受感动。陈芳经理敬业、专业、真情服务的品质,获得越来越多客户的信任与支持。(图/福清营服行政内勤岗 陈丹)