您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

一元复始,歌舞相庆 | VIP新春艺术季与您共迎新春福顺

2020-01-19 15:32:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

岁末祈丰,奏阳春白雪

元初迎福,舞盛世繁荣

新年伊始,富德生命人寿“春声·迎福”VIP新春艺术季为全国多地VIP客户送上艺术盛宴,从大漠敦煌到印度风情,从奥斯卡金曲到经典舞台剧,古今中外一应俱全。接下来,让我们一睹演出现场的风采吧~

盛唐敦煌通中外,反弹琵琶惊百年

霓裳彩衣,曼舞翩跹,丝路印象,历久弥新。甘肃分公司在新春艺术季期间为广大VIP客户带来由甘肃歌舞剧院表演的经典舞剧《丝路花雨》。近千位观众在曼妙多姿的舞蹈和感人至深的故事情节中,感受盛唐敦煌的恢弘景象以及华夏“和为贵”的传统文化。

image.png

image.png

春声爱乐贺新年,传世经典永流芳

一幕经典引思绪,一曲天籁沁心脾。湖南分公司带来由北京春之声爱乐乐团倾情演绎的《爱乐之城》,让VIP客户在“柔声倾诉”(《教父》主题曲)中邂逅老柯里昂伤感的温柔;在“天堂电影院”(《天堂电影院》主题曲)中寻找童年生活的乐趣;在“我的真爱”(《乱世佳人》主题曲)中品尝斯嘉丽与白瑞德跌宕起伏的甜美爱情…20首奥斯卡经典电影曲目将客户带回流金岁月。

image.png

(分公司活动现场)

窗前不止明月光,还有诙谐和真相

当诙谐幽默遇上悬疑推理会碰撞出怎样的火花?江西分公司在新春艺术季期间为VIP客户带来的开心麻花舞台剧《窗前不止明月光》将解答这一疑惑。“错综复杂”的案件引人深思,“漏洞百出”的口供贻笑大方,经过一番抽丝剥茧的缜密推理后,得出的真相却发人深省。舞台剧欢快的节奏让剧场内笑声不断,以小见大的主旨内涵好评如潮。

image.png

(分公司活动现场)

追梦励志载歌舞,异域风情宝莱坞

浙江分公司邀印度知名舞蹈剧院Navdhara上演印度国宝级歌舞剧《宝莱坞之旅》。印度古典歌舞搭配色彩华丽的服装,再融合扣人心弦的情节,让VIP客户在了解印度传统的价值观和习俗同时,享受具有异域风情的视听盛宴。

image.png

东方胡桃夹子,浪漫感动依旧

大连分公司为广大VIP客户带来由大连杂技团根据经典童话剧《胡桃夹子》改编的同名杂技音乐剧《胡桃夹子》。本剧从艺术视角诠释东西方文化,使用中国杂技艺术演绎西方经典芭蕾舞剧,巧妙融合杂技、音乐、魔术、芭蕾和哑剧多种艺术方式,演绎一段主人公在兵马俑胡桃夹子的帮助下勇敢战胜困难,收获爱情的浪漫故事。

image.png

(分公司活动现场)

富德生命人寿“春声·迎福”VIP新春艺术季

接下来,近40场音乐会、舞台剧及特色艺术演出

精彩不停

完整活动信息如下,期待您前来鉴赏

(稿件来源:富德生命人寿 通讯员:邱维林)