您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险福建分公司走访慰问宁德上村村贫困户

2020-01-20 13:07:56  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

1月19日,新华保险福建分公司赴宁德市“福建保险业精准扶贫村”——福安市穆云乡上村村开展新春扶贫慰问活动,活动由福建省保险行业协会发起组织。新华保险福建分公司总经理助理张金运、志愿者等代表公司向32户建档立卡贫困户、困难党员和老党员和困难群众送去食用油、羊毛被,以及新年的祝福和问候,将公司的深切关怀送到他们心坎上。

image.png

在走访慰问过程中,每到一处,张金运总、志愿者们都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,不仅为贫困户宣传了保险脱贫攻坚相关政策,还与贫困户促膝交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源等,希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。(图文来源:新华保险 通讯员:郑宗灿)