您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司荣获2019年共建健康新福建“先进单位”称号

2020-01-20 15:03:57  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

1月8日,安全健康教育网福建站的相关领导莅临富德生命人寿福建分公司,授予分公司2019年度共建健康新福建“先进单位”称号,受分公司总经理的委托,福建本部负责人戴兴东参加授牌仪式,并同国家安全健康教育网相关领导举行会谈,且达成合作共识,在2020年持续为提高全民健康自我管理的意识提供贡献。

image.png

据了解,本次参与评选的各机关、企、事业单位皆为各界知名企业,其中仅二十家单位获此荣誉,而金融界只有两家单位,富德生命人寿本着强烈的企业社会责任感,在2019年度与安全教育网合作,多次为市民普及急救健康公益讲座,取得一致好评,获得强烈社会反响。(图文来源:富德生命人寿 通讯员:邱维林)