您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

急客户之所急,解客户之所难——客户对富德生命人寿福建分公司高效理赔服务表达感谢

2020-01-20 15:09:38  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2016年6月,黄女士通过营销员推荐的富德生命人寿产品,为自己投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型),《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》,保额23万元整。

2019年11月,被保险人黄女士发现自己会多饮、多尿还日渐消瘦,便前往医院去做检查,并被确诊为左甲状腺乳头状癌(I期),黄女士于2019年12月26日向我司报案,理赔人员了解到情况后,第一时间协助客户收集理赔所需资料,并于2020年1月6日提交理赔所需资料,经过调查审核,符合保险责任,我司于2020年1月7日给付23万元的重疾理赔款。

黄女士夫妻共同经营着一家超市,突发的疾病,让黄女士日后将以休养为主,工作为辅的状态,作为家庭的主要劳动力,让黄女士倍感精神压力,当得知自己的病符合保险责任,将会得到重疾赔款,非常欣慰,表示自己今后的治疗有了保障,而且自己在休养期可以请个营业员协助日常超市的销售管理。当黄女士收到理赔款后,为了表达对我司高效理赔服务的感谢,特亲至我司赠予“真诚服务 高效理赔 造福社会 一言九鼎”的锦旗。

“赔”伴感悟:

急客户之所急,解客户之所难,快速、透明的理赔服务才是保险公司承担风险、提供保障的真正价值体现,以有温度的服务和极速的理赔给予客户更多的关爱和回馈,用实际行动赢得客户的口碑和点赞。人生无常,富德生命人寿用大爱为你撑起生命的保护伞,让我们的爱与生命同在,保险让生活更美好。(稿件来源:富德生命人寿 通讯员:邱维林)