您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行福州分行举办本部“金鼠闹春”新春游园活动

2020-01-21 16:35:38  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

在辞旧迎新之际,为丰富员工的业余生活,营造喜庆、祥和、热闹的节日气氛, 20201月19日(星期工行福州分行举办本部“金鼠闹春”新春游园活动,本部全体员工参加了精彩纷呈新春游园活动,省分行行长助理、福州分行行长周灿森等班子成员也兴致勃勃地到现场参加了活

游园活动形式多样,工行福州分行本部工会精心设置了游园项目有自行车慢骑、半分钟跳绳或花样跳绳、滚铁圈、套圈、脚呼拉圈、投篮机、乒乓球发球机接球。现场气氛十分热烈,新老员工欢聚一堂,群情振奋。员工们踊跃参与,并不时为同事加油鼓劲,一幅喜庆和谐的画面温馨尽现。逗乐的游戏、搞笑的场景、欢声笑语此起彼伏。为赢得游戏项目奖票,员工们乐此不疲地征战各个趣味游戏项目,奖品领取处的工作人员有序的忙着,游园活动吸引了500多名员工参加。

工行福州分行通过开展本次游园活动,舒缓了员工的工作压力,通过张驰有度、劳逸结合,增强了员工队伍的向心力和战斗力;让员工充分感受节日的气氛,体验参与游戏与角色的快乐,分享彼此间的乐趣;竞赛过关赢取奖品,体验通过努力达成目标的快乐;增进了员工之间的沟通交流,营造了团结和谐的工作氛围。  (稿件来源:工行福州分行 詹世灿)