您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

恒丰银行漳州分行开展“党建共建暖民心 写送春联进万家”活动

2020-01-22 15:43:52  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。在新春佳节即将来临之际,2020年1月11日,恒丰银行漳州分行党支部联合融信社区党支部、漳州市书法家协会,在恒丰银行漳州分行营业网点门口举行“党建共建暖民心,写送春联进万家”暨“迎新春,送祝福,享好礼”恒丰银行漳州分行周年庆活动,提前为周边居民和客户免费送上新春祝愿。

挥毫泼墨描绘新年气象。

活动现场,墨香四溢,书法家们将内心美好的祝愿化作一副副寓意吉祥的春联和“福”字,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围。现场群众喜笑颜开,满心欢喜地挑选自己喜欢的春联,气氛充满了浓浓的年味。一个上午的时间,共送出了300余副春联和200余副“福”字。居民张大爷表示:“看到恒丰银行义写春联活动的消息我马上就赶过来了,去年我也有参加,觉得很温暖,很接地气,服务很周到,明年我还来。”

笔走龙蛇书写恒丰文化。

在开展送春联活动过程中,漳州分行的党员和志愿者们同步向现场广大群众普及爱护人民币、征信、反洗钱等方面的知识,向意向客户推荐储蓄与理财等金融产品,穿插“迎新春,送祝福,享好礼”的幸运大转盘等游戏,让群众零距离体验到恒丰银行用心倾听、敏捷服务的文化氛围。本次活动共发放宣传折页200余份,理财和保险意向客户登记43位,成功吸引新客户办理储蓄卡18张,理财新签约12户,信用卡办理2户。(通讯员:黄俊鹏)