您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

抗击“疫”情,太保服务在身边——中国太保产险福建分公司志愿者在行动

2020-02-16 19:44:27  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为应对目前新型冠状病毒疫情,围绕“为民服务”的社会责任,贯彻总公司疫情防控工作要求,在特殊时期充分发挥国企担当,履行社会责任,中国太保产险福建分公司积极运用保险专业优势,在全辖各中支组建了由党员、优秀员工等组员的“战疫”志愿者小组,为公众人员提供便民防疫服务,全力支持配合社区、政府部门进行开展防控工作。

一、志愿者在行动——警保联动

抗疫前线有你,保驾护航有我

1、莆田中支在行动

blob.png

春节期间,中国太保产险莆田中支在得知莆田城厢交警大队在微信群中发布防疫设备紧缺的公告后,志愿者小组第一时间响应号召,2月5日上午向莆田城厢交警大队捐赠N90口罩100个,医用一次性口罩500个,莆田城厢交警大队对莆田中支及时伸出援手表示衷心的感谢。

blob.png

2月14日,莆田中支志愿者小组前往公司周边南门社区参与疫情防控支援工作,在这特殊时期的节日里为连续多日奋战在抗疫一线的女同胞们顶岗,进行现场交通疏导,体温测量,社区出入证明核验,出入人员及车辆信息登记等工作,切身感受到了抗疫一线工作人员的艰辛,社区工作人员对我们的辛勤付出致以最诚挚的感谢。

2、福州中支在行动

blob.png

2月10日,中国太保产险福州中支志愿者小组来到福州市晋安交警大队,为晋安大队的职场清洁消毒,对公用警车进行全方面的消毒工作,在做好员工安全防护及金融服务的同时,与全民一道众志成城、共克时艰、抗击疫情,充分彰显了太平洋保险“责任、智慧、温度”的服,获得了交警部门的一致好评。

3、漳州中支在行动

blob.png

2月15日,中国太保产险漳州中支副总经理陈俄生带领志愿者小组开展来到漳州高速一大队开展志愿者服务活动,向漳州高速交警大队送上200个口罩、消毒液等相关防疫物资,并在交警的统一安排下,参加疏导交通,参与高速联防防疫工作。在现场,志愿者引导下高速车辆进行检疫、消毒,对车上人员进行登记等相关工作。高速交警对漳州中支的积极参与付出表示诚挚的感谢。

4、泉州中支在行动

blob.png

2月13日,中国太保产险泉州中支志愿者小组组织志愿者前往泉州东海宝山社区参与一线疫情防控工作,控制当地居民的车辆检查、人员体温测量,呼吁人员尽量少外出。同时,现场赠送少量的消毒酒精给社区一线工作人员,做好前线人员的安全防护略尽薄力。

5、晋江中支在行动

blob.png

2月13日,中国太保产险晋江中支志愿者服务小分主动为车主提供包括车辆消毒、拖车、更换备胎、电瓶搭电、紧急加水、简单应急维修等各项社会公共服务,发挥公路侠、警保联动等太保服务的特殊作用。

3、莆田中支在行动

太保专属救援队,服务防疫第一线

blob.png

在这特殊期间,客户哪里有需求,中国太保产险福建分公司志愿者小组便出现在哪里,用行动践行太保服务,用行动让客户体验星级理赔服务,用行动诠释“责任、智慧、温度的太保服务。

共抗疫情,共度难关;

太保有爱,在你身边!

(通讯员:中国太保产险福建分公司 佘中齐)