您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行南平政和支行迎接挑战坚守岗位共抗疫情

2020-02-19 16:06:54  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年开春迎来了不一样的开年,新冠肺炎病毒的传播让大家减少外出,疫情给每一个企业和家庭都带来考验。对于银行这个特殊的服务行业,面临更加艰巨的挑战。但是工行政和支行面对疫情,仍然坚持为政和人民提供安全优质的金融服务,既要做好员工的安全防护,又要满足客户的金融需求,全行员工勇于面对、坚守岗位,和全县人民一道共抗疫情。

坚守岗位,保障安全。针对这个特殊的时期,工行政和支行根据上级行和地方政府疫情防控具体部署和要求,制定员工营业排班表,既保障网点的正常运行又保障员工安全;想方设法配足口罩、手套、消毒水等一系列防护用品,优先供应一线员工,确保每位在岗员工得到有效的防护;持续关注行内员工、服务保障人员、客户、外来访客健康状况,做好疫情监测、排查等工作;每天指定人员对营业办公场所、ATM机等进行消毒处理,不忽视每一个细节,确保营业办公场所、设备设施安全。

疫情防控、贴心服务。从疫情爆发以来,工行政和支行认真贯彻疫情防控各项措施,通过LED、微信朋友圈宣传防控知识,在显目位置张贴疫情安全防范提示信息,告知客户佩戴口罩、不集聚、少外出、不信谣、不传谣等。贴心为每位到店客户测量体温,提醒客户及员工勤洗手,上下班途中注意做好防护。营业期间,某客户到该行办理开户,因来时匆忙未佩戴口罩,支行营业部主任将自己为数不多的口罩拿给客户,并告知客户为了自己和大家的健康,一定注意做好个人安全防范佩戴口罩,在营业部主任及其他员工的贴心服务下,客户办办完业务满意而归。

工行政和支行全体员工在严峻的疫情面前,不忘服务的宗旨,坚守岗位,服务好客户,以实际行动为打赢新冠肺炎疫情阻击战做贡献。(工行南平政和支行 薛娜)