您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行南平分行营业部特殊时期特别的爱青春温度暖人心

2020-02-19 16:08:46  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

疫情无情,人间有爱。一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,将这场没有硝烟的战争引向山城,也时刻牵动着工行南平分行营业部青年团员们的心。湖北福建唇齿相依,守望相助;工行南平分行营业部青年员工除了加油,更有特别服务,发动青春力量、筑牢防疫长城,尽己所能向奋战在疫情防控一线的勇士们致敬,让服务更暖心。

致敬抗“疫”勇士,祝福早日凯旋。疫情当前,面对这场没有硝烟的战斗,党旗所指,团旗所向,工行南平分行营业部全体青年员工们充满抗击疫情的决心和信心,认真落实党中央、总分行的相关工作部署,团结一致,万众一心,共克时艰,坚定打赢疫情防控阻击战!

团员青年们积极行动,分条线分岗位出谋划策,履行责任,将疫情期间启动绿色通道、紧急服务举措、防疫安全措施等等进行宣传,向医疗防疫机构客户专门发出慰问信,表达对抗“疫”天使与勇士的敬意与诚挚慰问,及时响应医疗防疫行业各项金融服务需求。

不论是网点的线下服务或是手机互联网上业务咨询,每位客服人员都会为客户送上真诚的问候、关心和祝福,银客一家亲的浓情体现在字里行间、电波无限。践行初心,争当青年先锋,青年团员无偿捐款献爱心;传播初心,宣传青春正能量,热血青年坚守岗位乐奉献。2020年虽疫情肆虐,却也因无数“逆行英雄”和无数青年团员默默奉献的身影而无比温情,这一份青春担当,青年团员理当挑起,一起迎接胜利的明天!

待到那时,可以说:再也不抱怨堵车了,因为那才是繁华大道!再也不嫌人山人海了,因为那才是国泰民安!

同心同行,期待春暖花开,繁花与共!(工行分行营业部 张白璐