您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

郭宁宁副省长莅临浦发银行福州分行 营业部检查指导疫情防控工作

2020-02-21 12:41:16  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

检查指导防疫防控

blob.png

2月19日下午,郭宁宁副省长莅临浦发银行福州分行营业部,检查指导疫情防护用品配置和防控措施落实、网点对外营业、金融服务及人员管理等情况,亲切看望慰问了疫情防控特殊时期辛勤奋战在网点一线的员工。省地方金融监管局副局长谢建潮等有关部门负责人陪同调研。

blob.png

浦发银行福州分行黄奕生行长向郭宁宁副省长一行汇报了疫情防控措施及落实、春节以来开辟绿色通道积极响应支持省内抗疫相关企业金融服务等情况。

blob.png

郭宁宁副省长充分肯定了浦发银行福州分行在贯彻落实省委、省政府防疫工作要求所做的各项工作及取得的成效,要求切实加强疫情防控工作确保员工和客户安全健康,同时,要进一步争取总行支持加大对受疫情影响的正常企业复工复产的金融支持,继续为抗击疫情提供助力。(稿件来源:浦发银行福州分行)