您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

守望相助,与民共生  民生银行携手学而思轻课推出免费公益在线课程

2020-02-21 15:34:47  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

今年疫情以来,全国上下齐心协力,共同抗击新型冠状病毒肺炎,各行各业守望相助,尽全力保障疫情期间人民生活不受影响。民生银行秉承“情系民生,与民共生”的使命,在保障业务不受影响的同时,积极协助企业客户,共同度过疫情难关。好未来教育集团作为国内领先科技教育企业,全力以赴配合支持各地教育部门部署的“停课不停学”工作,推出了多个在线学习课程。近日,民生银行联合好未来旗下学而思轻课推出了“疫情期间小学生免费学”公益活动,在疫情期间免费为小学阶段的学生推出语文、数学和英语课程,保障在家期间的小学生们快乐学习、做好复习,不受疫情影响。据悉,在民生银行总行公司银行部、网络金融部、直销银行部和上海自贸试验区分行的积极推动下,仅用3天即完成了学而思公益课程在民生银行手机APP的上线,以实际行动提供有力度、有速度、有温度的民生服务。

此次民生银行的客户只要进入到手机银行App的界面,点击“疫情期间小学生免费学”学而思轻课同步课图标,即可进入到课程领取界面,选择年级和教材版本,前往学而思轻课APP即可学习,课程也提供了投屏功能,可以在电视或电脑屏幕上观看。

2019年,民生银行与好未来集团达成了战略合作意向,将开展全面合作,共同发展教育行业,在共享共赢的道路上越走越远。

疫情无情,民生有爱。在这特殊时期,民生银行将与更多优秀企业守望相助、同舟共济,共同体现作为民企的社会担当和战胜疫情的信心决心。(通讯员 俞正林)