您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

福建中行员工爱心捐款146万元助抗疫

2020-02-21 17:00:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

一方有难,八方支援。为支持一线抗击疫情,中国银行福建省分行积极响应总行号召,在全面落实好各项疫情防控要求,做好金融服务支持保障的基础上,坚持履行社会责任,向全辖员工发出倡议,呼吁广大员工心系国家、关注疫情,坚持守土有责,守土尽责,积极捐赠,共同为打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的力量。

倡议一经发起,该行党员干部带头、广大员工快速响应,踊跃参与,争先通过“公益中国”APP、手机银行、二维码等多渠道奉献爱心,用实际行动彰显了中行人的责任担当。2月19日至20日不到两天时间,福建中行员工共捐款146.5万元,全部善款将驰援一线抗击疫情。

病毒无情人有情,人间处处有大爱。中国银行福建省分行在106年的发展历程中,始终将爱国爱民视为办行之魂,将履行社会责任视为义不容辞的责任。众人拾柴火焰高,该行坚信,在全社会万众一心、众志成城的共同努力下,我们一定能够共克时艰,打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。(魏行)