您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

“隔离病毒,但不隔离爱”——广达国寿向晋安区一线战“疫”工作者捐赠专属保险

2020-02-21 17:37:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2月18日上午,晋安区人民政府举行中国人寿“新冠防疫防控专属保险”捐赠签约仪式。出席签约会的主要领导有:晋安区常委、区政府常务副区长李朝波,晋安区人大副主任、卫健局局长陈善英,区政府办、区疫情防控指挥部、区委宣传部宣传部负责人,中国人寿福建省分公司业务总监、福州分公司总经理陈纪葵,中国人寿福州分公司副总经理林木雄,中国人寿广达支公司经理雷孝举。随行的晋安区各级各部门代表列席参加了会议。签约会由李朝波常委副区长主持。

会上,中国人寿广达支公司经理雷孝举就防疫防控专属保险内容进行了详细介绍,并表态一定做好后续保险服务对接跟进工作,为战“疫”保驾护航。福建省分公司业务总监、福州分公司总经理陈纪葵发表讲话。他强调,自新冠肺炎疫情发生以来,中国人寿第一时间向战斗在武汉疫情一线的医护人员捐赠保险、疫情防控款项与物资,省公司也向福建驰援武汉的医务工作者捐赠专属保险。在全国上下万众一心,众志成城抗击新冠肺炎的关键时刻,中国人寿福州分公司决定,为晋安区抗击新冠肺炎一线的勇士们捐赠“新冠防疫防控专属保险”,解决他们的后顾之忧,为打好疫情防控阻击战贡献一份力量。

晋安区卫健局党组书记、局长陈善英和常务副区长李朝波对中国人寿广达支公司的捐赠均表示感谢。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。隔离病毒,但不隔离爱。相信在政府的指导下、在医务工作者的努力下、在人民群众的支持配合下,我们一定会早日战胜病毒,自由呼吸在阳光下。(陈岚/文)