您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

福州农商银行:强化安保工作 为防控疫情保驾护航

2020-02-21 19:29:25  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为坚决打赢防抗新冠病毒感染的肺炎疫情狙击战,福州农商银行通过持续强化营业网点安全保卫、押运队伍防疫管控、保安人员队伍管理等举措,落实落细安全保卫工作,为防控疫情提供坚实保障。

疫情发生以来,福州农商银行党委强化组织领导,层层压实防疫工作,坚持靠前指挥,现场督导,要求押运队伍及营业网点驻点保安队伍要统一思想,明确防控职责。安全保卫部每日对押运车辆内外进行全面消毒,押运员每日执行押运任务前对押运服、防弹衣等装备进行消毒作业。到岗时、出车前,安全保卫部对工作人员进行体温检测,要求每人佩戴口罩、手套,执行押运护卫任务。

同时,我行与中心金库所在地社区联防共建,配合社区对本行金库所在小区进行消杀和封闭式管理,安排专人对出入人员要求其佩带口罩并进行体温测量,严防死守,确保库区安全。

防疫期间,各营业网点保安员加强巡查,协助大堂经理对每一位前来办理业务的客户,要求其佩戴口罩并主动接受体温检测,提醒客户办理业务前后使用免洗洗手液清洁手部,并落实网点消毒卫生情况,为客户提供安全、卫生的服务环境。(福州农商银行 潘颖啸)