您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

1500万保障 小微企业免费领 助力小微企业复工 天安财险在行动

2020-02-24 15:04:27  来源:  责任编辑:余华锦  

为贯彻落实银保监会对抗击疫病、恢复生产、保障服务的相关部署和要求,疫情发生以来,天安财产积极响应国家号召,以包括赠险在内的多种方式充分发挥保险的经济助推器和社会稳定器作用,尽到了天安财险的社会责任。公司抗疫和复工工作重视早、动手早,疫情防控及时有效,通过爱心赠险获得了良好的社会反响,预计向400万个人客户捐赠了每人10-20万的抗疫保险,向全国各地的中小企业企业捐赠了抗疫保障,彰显了天安大爱、服务抗疫的品牌形象。

天安财险厦门分公司严格遵守国家防疫要求,坚定执行总公司的部署,总分联动、迅速响应,利用ecard,天安财险APP,易行销等在线工具向个人客户和企业客户送去免费保险,用实际行动承担社会责任,切实解决众多企业复工复产和疫情防范的两难的问题,为客户提供以需求为导向的数字化、智能化、生态化的服务体验。截至2020年2月23日,天安财险厦门分公司已经为7000名个人客户,456家企业提供赠险服务。目前,公司赠险活动正在火热进行中,还将有更多客户获取公司的爱心赠险。(稿件来源:天安财险厦门分公司)

image.png

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿