您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

癌症无情侵袭 保障呵护人生

2020-02-25 15:03:40  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,中国人寿福州分公司受理一起重大疾病案件。据了解,被保险人在提交完整的理赔资料后快速获赔25.1万元,及时为客户后续的治疗提供有力的保障。

2019年11月,45岁的何女士有些忧心忡忡。她于20年前做过子宫肌瘤切除术,7年前做过宫颈息肉摘除术。一直以来,她都非常坚持体检,及时发现身体问题及时治疗,一直都很健康。可是最近,何女士发现自己的经期出血量非常不正常。她怀着焦虑地心接受了再一次的住院治疗,病理结果却不像以往那么幸运了,是子宫内膜腺癌。好在何女士的单位有为每一位员工购买一份重疾保险,何女士才能安心地住院治疗。

近日,恢复尚可的何女士来到中国人寿福州分公司旗舰店咨询理赔事宜。接到报案后,中国人寿福州分公司迅速受理案件,立即展开调查,第一时间联系业务员主动上门服务。不到一周,何女士就收到25.1万元的重疾理赔金。收到赔款后,何女士由衷地赞叹中国人寿快捷的理赔速度,感叹道:”没有保障就像一片凋落的树叶,无处可依。感恩自己有一份保障,才能笃定地面对未来的人生。”

癌症无情侵袭,保障呵护人生。中国人寿福州分公司主动、高效、快捷的赔付赢得何女士及家人的广泛赞誉。保险就像一个超人,多备一份保障,多一份关爱守护。(邓烨/文)