您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

同舟共济 抗击疫情——阳光产险福建分公司组织开展捐赠活动

2020-02-27 11:48:50  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,牵动着无数人的心随着疫情攻坚战的不断深入,物资紧缺成为当前抗击疫情的主要困难。在得知基层乡镇卫生院医用个人防护用品极其短缺时,阳光产险福建莆田中支第一时间行动起来,为一线人员捐赠物资和保险保障,助力疫情防控。

据悉,莆田中支向莆田涵江区江口卫生院捐赠了KN95口罩,同时为该院62名医护人员提供每人10万保额的交通工具意外伤害保险,险种含特约扩充至每人10万保额的新型冠状病毒疾病身故及全残责任的保险保障,并表达了公司对基层医护人员的关心以及崇高的敬意。

疫情无情,阳光有爱,在这万众一心、共战疫情的特殊时期,莆田中支将在做好疫情防控工作的同时,以实际行动彰显企业的责任与担当,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。(通讯员:黄晓玮)