您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

抗击疫情宅家里,业务“云处理”

2020-03-17 15:02:39  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

自新冠肺炎疫情发生以来,中国人寿福州分公司积极应对,秉着特事特办,实事求是的原则,增加了一系列暖心的服务举措。

3月11日,一位来自湖北仙桃的梁先生长期在福州经营着一家五金店。因受疫情影响,春节期间回到湖北老家的梁先生一时无法返回福州正常经营店铺。店铺的资金顿时出现了周转问题。听说在中国人寿购买的保单可办理借款,梁先生心急如焚地致电95519咨询。收到梁先生的来电,中国人寿福州分公司第一时间主动联系梁先生,添加其微信。在中国人寿柜员小林的耐心地指导下,梁先生轻松通过“云处理”顺利完成保单借款。看到资金到账的短信通知,梁先生感激地致电感谢了热情服务的柜员小林。

3.15期间,中国人寿福州分公司全力支持抗击疫情的同时,科技与暖心并行,全方位为客户提供贴心服务,保障保险消费者的合法权益。(许淑芳/文)