您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

关爱白衣天使 国寿助力抗疫——中国人寿连城县支公司慰问连城县医院防疫医务人员并赠送“女性安康”保险

2020-03-17 16:13:31  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,中国人寿连城县支公司团险部蒋秀香经理陪同连城县县委统战部、县妇联领导到连城县医院慰问了一线感染科医务人员。为该院29位感染科女性医护人员赠送了“女性安康保险”,总保额159.5万元。 疫情期间,连城县医院全体医务人员坚守在自己的工作岗位上,奋战在一线,为打好疫情防控总体战、阻击战,书写了大爱真情。值此“三.八”节来临之际,中国人寿为他们送去女性安康保险”,为她们送去国寿的关爱,携手抗击疫情,共同打赢这场没有硝烟的战争!

奋战在一线的女医护人员不仅是优秀的女儿、妻子、媳妇、母亲、更是一名白衣战士。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,如果说医院是这场战“疫”的前线,那么感染科则是这场战疫的主战场。在连城县医院总院,医疗救治团队已经连续作战了30多个日日夜夜。中国人寿的“女性安康”保险,为女性提供全面专属保障,政府倡导,女性受益,全面关怀,深受广大客户喜爱。女性安康保险不仅是关爱妇女健康,维护妇女权益的重要举措,更是社会基本医疗保险的有效补充,是一项惠及广大妇女的民心工程和爱心工程。

连城县医院的的感染科的一名女主任感动地说:“非常感谢党和政府的关心,感谢中国人寿连城县支公司对她们的呵护。这个“三八节”虽然没有浪漫的氛围,但是科室的女同胞们都很自豪,很有获得感、幸福感,因为我们的工作得到全社会的认可和尊重,我们会更加努力做好本职工作,疫情不退我们不退。大家一起加油!”。(李长海、蒋秀香)