您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

三明国寿参加市计生保险联席会

2020-03-18 14:58:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

3月9日下午,中国人寿三明分公司卢恰发总经理携陈龙副总经理、团体业务部副经理(主持工作)周雪娟到市计生协会参加市计生协会组织召开的计生保险联席会。参加会议的还有市计生协会吴金容会长、陈荣得常务专职副会长、郑荣华纪检书记、张生莫部长。

会议由吴会长亲自主持。针对2020年计生保险的开展,双方进行了细致的沟通。吴会长肯定了双方在计生险民生项目上所做的各项工作,并提出继续按中国计生协会与中国人寿保险股份有限公司签订的业务合作协议中的要求办好计生保险业务工作,惠及更多的计生家庭。陈荣得常务专职副会长、郑龙华纪检书记也对2020年计生险的工作开展提出指导性建议。

卢恰发总经理在会上做重要讲话,首先感谢市计生协会多年来对公司的信任以及对计生保险工作的大力支持,使得这个民生项目群众的知晓度大大提升,中国人寿的品牌影响力不断扩大,并提出建议。(文:林娜