您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

疫情防控战 党员当先锋

2020-03-24 17:56:00  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜。面对来势汹汹新型冠状病毒,中国人寿晋安支公司党支部发出了“防控疫情、党员先行”的倡议,所有党员迅速行动了起来,用踏踏实实的工作,践行着党员的职责使命,让党旗在公司疫情防控阻击战中高高飘扬。

疫情就是命令,防控就是责任。在中国人寿晋安支公司党支部书记张锋亮的带领下,支公司党支部反应迅速,戴党徽、亮身份、当先锋,积极投入防疫斗争第一线。全体党员分成三个小分队,负责对各个职场进行消毒杀菌,为保障员工身体健康筑起了“第一道防线”。因疫情耽搁,负责维修的师傅尚未回到福州,而职场部分灯具损坏,急需进行维修。张书记带着党员,一个一个房间排查,累计更换损坏的 LED灯50 余盏,让“暗淡”办公场所又明亮了起来。

让员工少一分担忧,多一分安全,这是中国人寿晋安支公司党支部全体党员的共同心声。在这场事关大家生命安全的防疫战中,全体党员始终走在前面,敢挑重担,模范带头,不忘入党时的庄严承诺,努力践行着党员的使命职责。(邓烨、汪爱丽/文)