您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司泉州中支向患病客户快速理赔34万元

2020-03-25 10:46:48  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2019年12月25号,福建省泉州市的庄女士因连续3天出现头晕、胸闷、呼吸困难,前往泉州东南医院就诊,不幸被确诊“甲状腺乳头状癌”。

好在庄女士分别于2013年12月5号投保了《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》保额100000元,2015年5月29号投保了《富德生命健康增额终身重大疾病保险》 保额78400元,2017年4月30号投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额30000元,2017年11月1号投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额130000元。

2020年3月5日,公司接收到报案后,泉州中支理赔人员张少波、瑞鑫迅速与客户取得联系,了解具体情况后,协助客户完成理赔申请资料的收集与填写,并第一时间对该案件进行排查、审核,及时向客户反映具体的进展情况,于2020年3月9日向庄女士给付了347455元的理赔款。

庄女士在收到公司的理赔款后感动不已,特地制作锦旗送到泉州中支,对公司仅用4天就完成的快速理赔表示感谢!庄女士说,这笔理赔款,不仅解决了自身康复急需高额医疗费用的难题,还维持住了家庭的经济状况,让自己与家人摆脱了经济重压。

当前,癌症病例中,甲状腺乳头状癌较为常见,面对甲状腺癌,患者家庭往往无法承担高额的医疗费用,但一份保险可以肩负起社会责任,为不幸的患者分担“压力”。公司也始终坚持“以人为本,以客为尊”及“满意服务是价值,满意服务创价值,满意服务最光荣”的服务理念,认真履行对客户的承诺,用实际行动践行责任、传递大爱!(通讯员:富德生命人寿福建分公司 朱素芳)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿