您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿柘荣县支公司进村入户开展系列宣传服务活动

2020-03-26 09:28:37  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

2020年3月24日,中国人寿柘荣县支公司组织员工前往柘荣县楮坪乡洪坑村,围绕“拒绝高利诱惑,远离非法集资”、“打击黑恶势力,维护社会稳定”、“警惕洗钱陷阱,维护自身利益”等内容,开展进村入户系列宣传服务活动。

活动现场,中国人寿柘荣县支公司员工通过发放宣传折页、扫描二维码、填写问卷调查、悬挂宣传标语横幅等,告知农村群众反洗钱及非法集资的社会危害性,提醒他们在日常生活中保持警惕,保护自身与家人安全。一旦发现非法集资或者洗钱犯罪行为,应立刻向监管部门报告,避免上当受骗。此次宣传活动累计发放宣传折页82份,咨询群众102人。通过开展宣传服务活动,进一步增强了农村群众风险防范与保险从业人员依法合规经营意识,赢得广泛认可。(中国人寿柘荣县支公司   杨柳叶)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿