您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿福鼎市支公司快速理赔获赞许

2020-03-26 09:27:38  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年3月4日,对于林某容一家来说,是阴暗的一天,这天,他们失去了他们14岁的孩子吴某。

事件经过是这样的,当日吴某在家中突然摔倒,其父母发现他时已经失去意识,立即拨打120电话,前往福鼎市医院急诊科抢救,初步诊断为脑出血,经过抢救无效,最终吴某还是离开了人世。

吴某身前曾在学校投保了学平险,2020年3月16日,吴某家属通过向中国人寿福鼎市支公司业务员报案申请理赔,接到报案后,中国人寿福鼎市支公司高度重视,因恰逢疫情期间,林某容家又发生了如此变故,可想而知,其全家心情是多么的沉重,公司团险部分管领导带领客服中心理赔人员一起上门收取客户资料,并慰问客户。

经了解,吴某平时身体健康,未有其他异常疾病,当天突然摔倒脑出血,随后就身故,时间很短,调查人员收集相关材料,了解情况后,立即着手案件处理,2020年3月17日,即完成了理赔处理,共赔付林某容8万元的身故金。

林某容对中国人寿福鼎市支公司快速理赔和上门慰问表示无比感激!中国人寿福鼎市支公司在疫情特殊时期,仍然快速有效完成理赔工作,得到了客户的赞许。(文/中国人寿福鼎市支公司 缪征)


更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿