您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司龙岩中支快速理赔10万元

2020-03-26 15:01:14  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

2017年8月,客户温先生通过公司业员代理为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额100000元。

2020年1月31日下午,温先生因头晕在家睡觉,傍晚家人呼叫不应后,被送往当地卫生院,经抢救无效不幸身故。他的老父母、爱人和孩子面对亲人的突然离世,身心深受打击;同时,温先生作为家中的收入支柱,突然的离去,也让整个家庭经济陷入困窘。

公司业务代理人吴先生获悉温先生不幸离世的消息,第一时间前往客户家中慰问,并快速协助客户家属收集理赔申请所需资料。2月26日,公司收到完整的理赔资料后,立即展开赔付工作,于2月27日依据《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》条款规定,給付身故保险金10万元,給付身故利息27.62元,合计理赔款100027.62元。

客户家属收到理赔款后,温先生的家人将“快速理赔,优质服务”的锦旗送到富德生命人寿龙岩中支上杭营销服务部,以表达对公司快速理赔的感谢,特别感谢业务员能到乡村上门宣传,给全家带来保险知识并得到了保险保障。

保险大爱,至臻至诚。保险从业人员走村入乡的保险宣传,为广大群众送去一份份保障,送去一份份大爱。保险虽然不能阻止意外或疾病的发生,但通过保险金兑现承诺,为不幸的家庭雪中送炭,给予他们继续生活下去的安慰和希望。(文/通讯员:富德生命人寿福建分公司 朱素芳)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿