您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

齐为消费做贡献 福建工行在行动——工行卡消费赢双倍返 分期再抽万元礼

2020-03-27 15:07:26  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

随着国内疫情防控形势逐渐向好,各地复工复产有序推进,稳定和扩大居民消费,促进消费回补和潜力释放成为当前乃至今后一个时期的重要议题。

为了让市民“走出来”,让消费“旺起来”,工行福建省分行作为国有大行,积极响应政府号召,推出了主题为“齐为消费做贡献”的消费支付、办理分期赢免单活动,将工行支付、信用卡分期等金融服务嵌入到线上线下消费场景中,鼓励市民提振消费信心,激发消费潜力。

用工行卡消费支付赢双倍免单,花多少返双倍

为了响应政府促进消费的号召,工行福建省分行在“工行卡消费支付赢免单”活动升级加码了“双倍返”优惠。

3月30日至5月31日,福建省内(除厦门)客户使用工行卡消费任意金额(微信支付宝绑工行卡消费或者pos刷卡等线上线下渠道均可),上传当周消费凭证(短信、账单等形式均可,图片需体现消费时间、金额、是否工行卡消费)和参与信息即可参与免单活动,每周将随机抽取中奖订单,则参与者可获得该笔订单金额的双倍免单,单笔免单金额封顶4040元。

打个比方,用工行卡消费支付500元,参与免单活动,即有可能获得订单金额双倍免单,获得1000元免单金;若您消费3500元,参与免单活动,即有可能获得4040元免单金。

办信用卡分期抽万元免单分多少免多少

春暖花开,唯生活与美食不可辜负。涮一次火锅、享一回美容美发、购一批扶贫商品、品一顿美味佳肴、逛一次商圈商场、进一次车市、订一批网单、喝一场下午茶、泡一次书店,共同唤醒消费活力。

工行“办理信用卡分期赢免单”更是一份“意外惊喜”,引导和带动市民恢复消费信心,让您尽情买买买!3月30日至5月31日,福建省内(除厦门)客户办理工行信用卡分期,将当周办理成功的凭证(融e联、手机银行、短信截图,且体现办理成功的时间)上传并填写参与信息即可参与分期免单活动,每周将随机抽取订单,有机会获得该笔分期金额的全额免单,单笔封顶10000元。

举个例子,若您办理了3000元信用卡分期,即有机会获得3000元免单礼;若您办理了15000元分期,即有机会获得10000元免单礼。

如何参与详情微信关注工行福建”,回复关键字免单,按提示在对应活动页面完成操作。(图/文  工行福建省分行)

image.png

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿