您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿开展“同心抗‘疫'春暖花开”幸运大抽奖活动

2020-03-30 14:44:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

在这春意暖暖的三月,中国人寿福州分公司组织开展“同心抗‘疫’春暖花开”幸运大抽奖活动,为新老客户送上一份小小的春日惊喜和真挚关怀。

此次幸运大抽奖活动从2020月2月26日开始,持续至3月31日。此次抽奖设置了惊喜奖、美颜奖、暖心奖、关爱奖和呵护奖。每一份礼品都非常贴心和实用,有润百颜紧致玻尿酸30支套装、故宫口红、暖暖恒温杯、免洗手消毒凝胶。

中国人寿福州分公司客服人员积极通过线上形式转发此次抽奖活动。截止目前有上千名幸运客户获得了丰厚的礼品。收到免洗手消毒凝胶的中国人寿客户林女士非常激动,连声对中国人寿旗舰店经理表示感谢,同时赞叹道:“中国人寿的客户活动实在是太贴心了。特殊时期,特殊的关爱,这免洗手消毒凝胶对于调皮的小朋友真的是特别适用。”

疫情无情,人间有情。中国人寿福州分公司一直致力于为广大客户提供更加便捷和暖心的服务。相信在大家的共同努力下,一定能迎来‘疫’去春来的艳阳天。(邓烨/文)