您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

闽清国寿积极开展扶贫慰问活动

2020-04-01 14:40:38  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

3月27日上午,中国人寿闽清支公司党支部联合闽清县民政局、中国人寿福建省分公司机关第二、第八党支部,在中国人寿福州分公司党委委员、副总经理林木雄陪同下共赴白樟镇半山村、白云村、溪南村入户慰问低保户和建档立卡贫困户,并送上口罩、消毒液、大米、食用油等慰问品。

伴着朝阳出发,到达闽清县后,一行人便马不停蹄到特困群众家走访慰问,详细了解特困户的困难情况,亲切询问疫情期间他们的生产生活状况,并送上防疫物资和生活用品,鼓励他们要克服困难,树立信心,坚信在党和国家政策的帮扶下,生活一定更加美好。走访结束后,一行人立即一同前往闽清县政府,并与政府相关部门进行扶贫工作座谈。闽清县有关领导对本次慰问活动表示感谢,并对中国人寿助力脱贫攻坚工作表示赞许。(邓烨/文)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿