您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

永泰国寿开展“同心抗‘疫’春暖花开”幸运大抽奖活动

2020-04-02 12:33:07  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为了做好国寿新老客户的服务工作,让客户真正体会到公司的超值服务体验,在这春意暖暖的三月,中国人寿永泰客服中心开展了“同心抗‘疫’春暖花开”幸运大抽奖活动,为新老客户送上一份小小的春日惊喜和真挚关怀。

本次抽奖活动采取即开即中的方式,着力打造“客户资源管理平台+官微增值服务专区+云助理+国寿寿险APP”,形式多样的增值服务活动。客户应填写真实报名信息,我司客服将于客户中奖一周内联系,客户可选择到柜台领取、销售送达或邮寄的方式领取礼品,若获奖客户因报名信息不真实导致无法兑现奖品的,将取消获奖资格。

本次抽奖设置五个奖项,分别是“惊喜奖”、“美颜奖”、“暖心奖”、“关爱奖”、及“呵护奖”,每一份礼品在我们的抗“疫“时期都贴心实用,得到广大新老客户和销售伙伴们的高度评价。

3月30日,一位永泰三星客户在临柜办理保全业务时,抽中了我们的“惊喜奖”,并现场领取了礼品。客户收到礼品后非常感动,对中国人寿永泰支公司客服中心的服务工作表示肯定,对公司赠与的礼品也非常喜欢,并开心地表示愿意现场拍照留念。

“疫”情无情,国寿有爱,中国人寿永泰客服中心将全力以赴,积极开展每一次客户增值服务活动,保证服务质量,保障客户权益,从而提高国寿新老客户对我司的认可,为公司销售业绩做好后勤保障工作,维系客户和公司之间的联系。(文/中国人寿永泰客服中心

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿