您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

永保初心,服务客户

2020-04-02 13:08:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

时代在变、环境在变。中国人寿闽清支公司的带班柜员黄秀燕却一直都保持着一颗真情服务客户的初心,坚守着一份平凡的岗位。

微笑改变命运,文化铸就品牌。十多年来,她,一直都用心和客户交流着。

春节放假前夕,柜面来了很多赶着回家的客户们。其中有一位客户提着一个行理箱,背着一个大包,走进营业厅排队。可是由于客户很多,前面排队仍有10人。等了半小时未排上的这个客户开始有点不耐烦了,就跑到她面前问:“怎么这么慢呀,我还要等多久。”黄秀燕耐心地回答道:“您好!您前面还有几位客户需要办理业务,可能会慢一些,请稍等一下。”客户焦急地说:“能不能先帮我办下,我赶着坐车去外地,火车票是11点的,再等下去我怕我赶不上火车了。”黄秀燕一听了客户着急赶车,立马安慰道:“先生,您先稍等下,等眼前这位客户办好了,我协调下,帮您办,好吗?”在说明此客户11点赶车和征得下一个客户的同意下,她立刻为这位着急赶路的客户办理了业务。原来该客户于2000年投保的一份保险旧的银行账户已经销户了需要变更缴费的账户。黄秀燕一听立即向客户推荐了中国人寿APP,亲自引导客户手机上办理变更缴费帐号。不到五分钟,就办好了业务。客户感激道:“太好了,没想到这么方便,实在是太谢谢你了。以后在外地也可以自己操作办理业务了。”在黄秀燕的帮助下,该客户也顺利踏上了回家的征程。

用心与客户交流,想客户之所想,急客户之所急。黄秀燕一直都秉承用心服务的理念,为客户提供主动、简单、及时、便捷、可靠的服务体验,兑现“保险,让生活更美好”的承诺。(邓烨、许永辉/文)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿