您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

永泰国寿党支部开展党员植树活动

2020-04-02 13:09:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

万物复苏春风劲,又是一年植树时。为积极响应永泰县生态保护和绿化美化“百千万工程”三年行动,中国人寿永泰支公司党支部开展党员植树活动,以实际行动践行党中央“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念。

4月1日,中国人寿永泰支公司党支部来到永泰县霞拔乡,在林业局技术人员的带领下,以饱满的热情投入到植树活动中。整个植树活动朝气蓬勃、井然有序,切实做到了植树造林不误时、疫情防控不松劲。

此次党日活动的开展不仅增强了党员干部植绿、爱绿、护绿的意识,也提升了党组织的凝聚力和战斗力,展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。党员干部纷纷表示,开展植树活动很有意义,将在今后的工作中自觉发挥党员先锋模范作用,为建设“生态旅游城、人居幸福地”的新永泰贡献自己的力量。种下一棵树就是播种一份希望,让我们共同坚信,满眼的新绿、和煦的春风和温暖的阳光终将驱散疫情的阴霾!(林容秀/文)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿