您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

福州国寿开展2020年重点风险专项治理工作

2020-04-03 11:42:33  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为加强监督检查,及时发现经营管理中的薄弱环节,守住风险底线,促进公司各项业务健康持续发展,3月底,中国人寿福州分公司召开2020年重点风险专项治理工作方案宣导会议。中国人寿福州分公司机关各部门经理、风控合规联系人及风险管理部全体成员参加此次会议。

会议宣导了上级公司2020年重点风险专项治理工作相关文件,并部署宣导中国人寿福州分公司2020年重点风险专项治理工作方案及分工。

据了解,重点风险专项治理工作将持续至8月,主要围绕公司经营管理的风险较大、监管关注度较高以及屡查屡犯的重点问题展开。自4月初开始,中国人寿福州分公司将形成检查督导制度,前往基层一线开展各项专项排查工作。(邓烨/文)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿