您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

青山绿水,消暑纳凉——百年人寿陕西分公司举办客户节健康出游活动

2020-04-03 15:36:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

作为百年人寿客户节“十年服务同行,百年乐活相伴”的主题活动之一,百年人寿陕西分公司举办了一场客户健康出游活动。青山绿水、阳光明媚,客户三五成群,欢乐热闹。

此次活动意在更好的回馈客户对公司的支持,特邀约VIP客户参加活动,希望在炎炎夏日可以让客户们感受到一丝丝的清凉。

出行前,百年人寿陕西分公司内勤对公司服务进行了简单的介绍。随后,到场客户与孩子一起出发前往活动地点,在山里纳凉解暑,感受农家美食。绿水青山中,客户们爬山戏水,褪去平日的工作的疲惫,每个人的脸上都洋溢着笑容。农家的美味更是平日里难以寻找的儿时味道,勾起了往日的种种回忆。

通过本次活动,不仅提升了客户的服务感受,还让客户真正感受到百年人寿“悦客户以服务”的服务理念。参与活动的客户们反响强烈,对于百年人寿的产品和服务赞不绝口。客户在这短短的一天中收获了满满欢乐,百年人寿也将继续用心呵护每一位客户!(文/通讯员 林燕彬)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿