您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

百年人寿一笔理赔款,解决客户两个大难题

2020-04-03 15:37:21  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,百年人寿大连分公司又完成一笔重疾赔案,该笔赔案金额是15万元。理赔案件虽然很平常,但却给客户S先生的家庭带来了巨大改变。S先生收到理赔款后,打来电话激动地说道:“生活残酷我们真的需要在健康平安的时候,及早给自己准备一份保险,这样经济最无援的时候,就会有根救命稻草原来,S先生的家庭同时面临了两大经济压力:一是S先生刚刚做完心脏支架手术,医疗费用花费了一大笔;二是女儿刚刚结束高考,即将支出高昂的学费和异地生活费用。15万元理赔款虽然不多,却有效的缓解了S先生家庭的经济压力,让S先生能够安心做后期治疗,令其女儿能够进入大学顺利完成学业。

S先生是普通的工薪阶层,收入不高却认可保险。早在2015年S先生就通过电话投保的方式为自己购买了重大疾病保险。为了减少经济压力,S先生选择了月缴的方式且按时缴费从未间断。2019年6月的一天,S先生在工作中突发胸痛,送至医院诊断为心梗并及时做了心脏支架手术。百年人寿大连分公司接到客户报案后,理赔服务人员第一时间拨打电话慰问并指导客户准备理赔资料,并在接到理赔资料后的次日将15万元理赔款打到了S先生的账户。

百年人寿一直秉承“悦客户以服务”的准则,不断提高客户的服务满意度,用全程关爱理赔的专业和贴心,为客户的保单保驾护航!(文/通讯员 林燕彬)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿