您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

百年人寿睢宁支公司56万元重疾理赔纪实

2020-04-03 15:38:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

客户刘女士,今年51岁,2016年7月为自己在百年人寿购买百年财富通两全保险A款、百年附加财富通提前给付重大疾病保险,年缴保费14535元。2018年7月再次加保百年人寿臻选重大疾病保险,年交保费17892元。2019年4月刘女士在一次体检中被告知甲状腺方面有问题,建议去医院进一步检查。经进一步检查,刘女士被告知患有甲状腺癌,这对于昔日风风火火的女强人来说真是晴天霹雳。回想当年购买百年人寿臻选重疾保险时,刘女士还开玩笑说,“我身体好得很,平时都没有过感冒、发烧,买这份保险就当是晴天时买把雨伞吧,我身体这么好也不一定用得着。”然而,现实却如此无情。

得知刘女士身患重疾,百年人寿睢宁支公司业务部王苏芳经理第一时间赶到医院慰问,并详细询问了刘女士的病情及治疗情况,协助刘女士理赔报案。百年人寿徐州中支接到理赔报案后,立即响应,安排理赔人员向客户了解情况,在确定刘女士的出险属于保险合同约定的重疾理赔条件后,百年人寿随即启动重疾理赔服务,在客户递交材料后立即为客户办理理赔,第一时间将56万元理赔款打到了刘女士理赔账户中。

收到理赔款后,刘女士非常激动,对百年人寿的理赔服务赞不绝口,“没想到几十万的理赔也可以迅速结案!这真是雪中送炭啊!不仅减轻了后期治疗的资金压力,更让我们一家人对未来的生活充满信心和希望!”百年人寿睢宁支公司一直以来秉承“创新百年,关爱永恒”的服务理念,不断提升客户理赔服务体验,将客户满意度作为客户服务的根本要求,通过开展重疾系统理赔服务,帮助客户实实在在解决燃眉之急。(文/通讯员 林燕彬)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿