您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

百年人寿向患病客户理赔26万

2020-04-03 15:39:22  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

雨后的德州显得格外清爽,近日,百年人寿德州中支收到一面写着“理赔及时,服务周到”的锦旗,客户激动的情绪与言语无不透露着对百年人寿理赔服务的认可与感谢。

百年人寿德州中支个险业务主任梁春生像往常一样奔波在拜访客户的路上,突然接到客户王女士的电话,得知王女士的丈夫尹先生因肺癌入院治疗的消息。

46岁的尹先生是家中的顶梁柱,收入稳定,父慈子孝,一家生活幸福美满,作为家里主要收入来源的尹先生深知配置保险的重要性和必要性,2019年初,王女士为丈夫尹先生在百年人寿投保重疾产品护身福(倍关爱)。

得知尹先生不幸罹患肺癌的消息,梁春生第一时间前往他的家慰问,并协助尹女士拨打理赔电话95542。百年人寿德州中支理赔专员在接到理赔申请后积极协助王女士收集理赔资料,快速启动理赔审核流程,经审核资料无误,符合理赔条件。8月8日,26万元理赔款到达客户账户,同时豁免剩余保费且部分保险责任依旧有效。王女士收到理赔款后激动地对百年工作人员说到:“没想到只交了一次保费就获得这么多的赔款,才几天时间理赔款就到账了,真是帮了我们的大忙!”字里行间透露着对百年人寿理赔的快速高效以及服务热情的感激之情。

保险是经济的助推器,保险是生命的保护伞。百年人寿德州中支自成立以来,坚持合规稳健发展,坚持将服务品质放在第一位,本着“悦客户以服务”的服务理念,认真对待每位客户的诉求。未来,百年人寿德州中支将继续积极承担社会各项责任,彰显保险的价值所在,为每一个家庭送去温暖保障。(文/通讯员 林燕彬)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿