您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

点滴关爱汇成大海,百年人寿无私奉献令爱蔓延

2020-04-03 15:40:12  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,由百年人寿保险股份有限公司东莞中心支公司员工及客户共同组成的百年志愿者队伍携手东莞拓展志愿者服务队伍来到东莞市明昕言语训练中心,开展关爱听障儿童的公益活动。百年人寿东莞中心支公司和百年的客户们为孩子们送来了一批篮球收纳架、图书、面包、牛奶等物资,同时也为这里的孩子们带来了一份快乐、一份关爱!

志愿者们一进活动室,孩子们便像小鸟般欢欣雀跃着涌了上来拥抱我们。活动开始之际,百年人寿东莞中心支公司总经理就本次活动发表了讲话,表示对中心孩子的关爱和对明昕言语训练中心的赞赏、支持以及美好祝愿!紧接着,孩子们向我们展示了他们精彩的表演。随后,志愿者们也与孩子们一起积极参与击鼓传花、穿山洞和网鱼等游戏……百年的志愿者们被孩子们的纯真烂漫感染了,与小朋友们沉浸在游戏中,欢快地互动着。

活动结束后,志愿者们跟可爱的孩子们一起合影留念。只要人人都献出一点爱,世界将变得更美好!百年人寿呼吁社会上更多的爱心人士及团队能够关注社会弱势群体,关爱儿童的健康成长!(文/通讯员 林燕彬)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿