您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工行福州分行破冰首笔差额交割方式海鸥期权组合业务

2020-04-07 10:35:37  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

3月26日,工行福州分行为某重点客户成功办理自期权业务开办以来首笔以差额交割方式交易的海鸥式人民币外汇期权组合产品共计1200万美元,成功破冰海鸥式期权组合产品,获得客户高度赞赏。

海鸥期权组合(结汇方向)业务即在结汇期权组合外再叠加一笔卖出结汇期权,为企业锁定汇率区间,同时设定下线保护价格,降低了客户结汇风险,得到了客户的肯定与认可。该笔海鸥期权组合业务的成功办理,进一步拓宽了工行福州分行新型外汇衍生产品线,在人民币期权产品创新方面迈出了坚实一步,丰富了资金业务品种,有效提升获客粘客能力,满足客户多元化服务需求。(潘宇琪)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿