您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

为爱安家 新华保险理赔泉州客户身故保险金23万余元

2020-04-07 12:33:29  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

春节前,泉州小C无法想象为何自己年仅51岁的父亲C先生会因脑出血,突然就离开了他们,给整个家庭蒙上了一层阴影。在小C的印象里,父亲身体非常健康,和母亲都是勤劳的人,靠打工支撑起这个家。父亲离去后,母亲受到很大的打击,为失去爱人而悲痛,也为失去顶梁柱后的家庭前途担忧。但是令人感动的事,母亲和小C未曾想到,父亲在生前已悄悄地为这个家安排了一份保障。

多年前,C先生考虑自己是家里主要支柱,为避免自己发生意外风险而给家庭经济和精神造成损失,让自己离开后家人能够活得更从容些,就在新华保险寿险顾问蔡建兴推荐下为自己购买了一份祥和万家两全保险。

得知C先生突然离世的消息后,新华保险寿险顾问蔡建兴迅速联系C先生家人予以慰问关怀并协助收集材料,并在第一时间将理赔材料送至新华保险办理理赔事项。新华保险在收到理赔材料后,迅速对材料进行勘察和审核,23万余元理赔款一天时间就到达C先生保险的受益人小C的账户上。

小C感叹说:”我还年轻,未来还可以自己打拼。但是我母亲与父亲携手,风风雨雨20几年,本想着能相伴晚年,不料父亲却突然离去。幸好有新华保险这份保险金,可以让我母亲的晚年过得舒适从容些。“(文/泉州中支石狮支公司 吴汝彬

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿