您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

缅怀先烈 致敬英雄——新华保险龙岩中支党支部开展网上祭英烈活动

2020-04-07 12:36:06  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

为表达对革命先烈对在此次疫情中牺牲的医护人员、公安民警、基层干部等一线工作者及逝世同胞沉重的悼念之情,新华保险龙岩中支党支部在2020年的清明之际在全中支发起“网上祭英烈”活动中支全体员工通过“中华英烈网”敬献花圈表达哀思。

通过此次活动的举办,让我们更加珍惜今天的幸福生活,不断增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感,正是有了那些选择了牺牲、选择了逆行、先择了向死而生、选择了用生命去守护生命的人,才有我们这盛开鲜花的春天。

龙岩中支全体党员干部必将传承英烈精神,立足本职工作,为实现公司“二次腾飞”、为实现中华民族伟大复兴而努力。(图文/新华保险龙岩中支)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿