您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

缅怀革命先烈 致敬抗疫英雄——新华保险三明中支党支部开展三明市革命英雄纪念碑祭奠活动

2020-04-07 12:39:17  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

在清明节来临之际,在当前全国上下众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战的环境下,为深切缅怀革命烈士,2020年4月3日下午,三明中支党支部组织党员及群众代表赴三明市革命英雄纪念碑开展以“缅怀革命先烈,致敬抗疫英雄”为主题的祭奠活动。

活动中,党员同志和群众代表怀揣着崇高的敬意向革命英雄纪念碑献上花束,党员同志和群众代表集体默哀一分钟,追思革命英烈们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献的崇高精神。没有他们的付出,就没有我们现在的安逸生活,我们永远铭记于心,向革命英雄致敬、向抗疫英雄致敬。

通过此次祭扫活动,进一步激发中支党员及群众代表的爱国情怀、革命意志和奉献精神,增强了党员的党性观念,激发工作斗志,更好地投身到为人民服务中去。(图文/三明中支 王璐雯)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿