您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险三明中支组织员工参与清明节全国哀悼日活动

2020-04-07 12:42:17  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

为哀悼在冠状病毒疫情中牺牲的抗疫英雄和逝世的民众,新华保险三明中支组织员工于4月4日上午10时在家参与全国哀悼日活动,停止一切娱乐项目。

4月4日上午10时整点,三明市区拉响防空警报,参与哀悼活动的员工及家属肃立默哀3分钟。默哀结束后,员工通过网络浏览关于全国哀悼日活动的内容,认真观看这几月个来抗疫人员与冠状病毒战斗的点滴,体会其中艰辛历程。通过朋友圈转发对逝世抗疫人员和群众的哀悼,将英雄们的事迹铭记在心,树立起心中的丰碑。

image.png

从冬寒到春醒,从寂渺到花开,是他们在抗疫前线舍身忘死,与时间赛跑。这是一场没有硝烟的战斗,他们是英雄,为国家和人民冲锋在前的英雄。他们牺牲了自己,换来祖国的繁荣和人民的安康。

致敬逆行者,铭记英雄魂。(图文/新华保险三明中支 邓文强)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿