您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

尤溪县召开计生协会工作会议暨计生家庭意外伤害保险工作促进会

2020-04-10 11:59:52  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

4月3日上午,尤溪县计生协会与中国人寿尤溪县支公司联合召开全县计生协会工作会议暨计生家庭意外伤害保险工作促进会,尤溪计生协会会长谢启增、常务副会长蒋光日、副会长陈玉杞一行,15个乡镇分管领导、秘书长,中国人寿尤溪县支公司杨绍友经理、陈秀芬副经理参会。

image.png

会议首先由常务副会长蒋光日主持对2019年计生工作的回顾及肯定,并对完成任务的乡镇及先进个人进行了表彰。接着由我司陈秀芬副经理做尤溪县2019年计生险承保及理赔数据、案例分析总结及2020年工作思路汇报。而后由尤溪国寿杨绍友经理对公司计生险工作强调了三点意见:一是注重提高认识,增强使命责任担当;二是注重品牌宣传,提高群众参保意识;三是注重密切配合,推动保险工作开展。要求团险渠道要同县计生协会密切配合,共同努力,全力实现2020年计生保险工作目标。

image.png

最后尤溪县计生协会会长谢启增针对2020年计生保险工作做了详细指导,提出4个工作方向:一是提高保障档次,重点销售100元版计生险;二是强化宣传力度,实现计生险业务增长,扩大承保面;三是机关单位层面实现全面承保计生保险;四是提高乡镇居民自主缴费力度,让更多家庭主动承保。

image.png

本次会议再次深化了中国人寿同计生协会的合作关系,全面开启了2020年计生保险工作,相信在县计生协会大力指导与支持下,公司将创新工作方法,健全服务网络,提升服务质量,为计生家庭提供更多更好的保障,助推2020年全县计生保险业务跨上新台阶,为健康尤溪作出更大贡献。(图/文 陈白云

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿