您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

马尾国寿组织开展“同心抗‘疫’春暖花开”幸运大抽奖活动

2020-04-10 12:14:01  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

在这春意暖暖的三月,在这全国人民万众一心共抗疫情的关键时期,中国人寿马尾支公司精心组织开展了“同心抗‘疫’春暖花开”幸运大抽奖活动。 

中国人寿马尾支公司通过线上视频会议及线下大早会的形式向销售伙伴大力宣传本次活动,鼓励其邀约普通客户及星级客户积极参与。在柜面,中国人寿马尾支公司客户服务中心充分动员柜员邀请临柜客户积极参与抽奖活动。临柜办理业务还有机会获得礼品,客户们纷纷乐在其中。

据了解,中国人寿马尾支公司共计1100余名销售伙伴及客户参与此次活动。此次活动奖品丰富、实用性强,得到了销售伙伴及客户们的广泛赞赏。

中国人寿马尾支公司表示后续将为更多的国寿客户提供更多丰富多彩的活动!(吴雯婷/文)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿