您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

长乐国寿客服中心积极拓展特约商家活动

2020-04-10 14:49:12  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

长乐由于远离市区的缘故,暂时还未享受到朴朴、永辉生活、盒马先生等线上超市所带来的便利生活。中国人寿长乐支公司客户中心经理吴文金心想:若能找到一家国寿客户专属的特约商家,并且能提供送货上门的服务该有多好!

经过一个星期的努力,中国人寿长乐支公司客户中心在约谈几家含有配送服务的生鲜超市后,在对比配送速度、范围、优惠力度、线上采购商品的便利程度、线上商品种类的多样性后,最终敲定了吖吖生鲜作为 “能量补给季”长乐地区的特约商家。

据了解,吖吖生鲜是一家由长乐本地年轻人自主创业的生鲜超市。它主打“线上+”模式,更加注重用户的使用体验。这正好和中国人寿以“客户为中心”的服务理念相契合。

吖吖生鲜针对国寿客户群体推出了涵盖各类商品、形式多样的优惠活动。只要通过特约商家链接报名的国寿新老客户在吖吖生鲜线上单笔下单金额满58元(正常88元)即可享受免费的配送服务。这极大的方便了长乐国寿的客户群体。

中国人寿长乐支公司表示后续将会进一步创新活动的方式,为国寿客户提供更多的专属贴心服务。(吴文金、邓烨/文)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿