您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

真诚是点亮服务的一盏心灯

2020-04-10 14:50:07  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

光阴似箭,日月如梭。中国人寿闽清支公司柜员刘映彬从事柜面服务不知不觉已有十余载。她始终怀着一颗真诚的心去面对客户、面对销售伙伴。她说:“作为一名国寿客服中心的工作人员,不仅要有熟练的操作技能,而且要有足够的诚心、耐心和细心。而真诚则是点亮服务的一盏心灯。”

2020年初的晚上,一阵急促的电话吵醒了柜员刘映彬。原来是业务主管小林。她急切地说:“小彬!不好意思这么晚打扰你。有个年纪比较大的客户明早赶着出远门,现在录单但不知道有没有录错,你能帮忙影像审核看看有没有错误?” 柜员刘映彬听后立马穿好衣服,通过电话沟通,不厌其烦地帮助客户影像审核。过了好久,终于顺利地帮助小林成功签到了单。

业务主管小林突然有点哭鼻子地说:“小彬,你知道吗?你是我在保险公司特别要感谢的人。要不是你的鼓励和帮助,也许我早已放弃了这份寿险工作。”原来小林刚来保险公司的时候,虽然很努力在外面拜访客户,但是到月底业绩还是为零。正是柜员刘映彬的鼓励和帮助,让小林坚持了下去。皇天不负有心人,小林通过自己的努力,每个月都成功地为客户提供了保障服务,收入也得到了很大地提高。

柜员刘映彬说:销售伙伴和柜员就像鱼和水一样,互存互依。只要每一位国寿人都能用真诚点亮心灯,以服务温暖人心,就能收获客户的信任,为更多的客户提供保障服务。”(刘映彬、邓烨/文)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿