您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿柘荣县支公司开展疫情期间贫困户帮扶活动

2020-05-13 16:04:49  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

5月8日,中国人寿柘荣县支公司黄雪玲经理专程前往富溪镇花坪村,走访看望慰问刘阿灌挂点建档立卡贫困户,为他们送去疫情慰问金。

挂钩建档立卡贫困户刘阿灌因个人残疾、常年疾病缠身和缺乏劳动力致贫,顾及刘阿灌自身抗风险能力较弱,为保障他们在疫情防控期间的身体健康和家庭生活保障,中国人寿柘荣县支公司黄雪玲经理细心询问了解建档立卡贫困户近期的家庭生产生活情况和健康状况以及存在的困难和问题,并向贫困户送上疫情慰问金,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖;同时,鼓励帮扶对象要坚定信心、自强不息,鼓励他们继续配合镇村的疫情防控工作,持续防抗疫情,努力克服疫情影响,积极开展生产经营,用勤劳和智慧实现脱贫致富奔小康。

疫情之下,中国人寿柘荣县支公司发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,结合乡村振兴计划,不忘贫困户,在做好疫情防控工作的同时,心系建档立卡贫困户的痛点、难点,不断健全帮扶措施。通过在疫情特殊时期的走访,在抗击疫情的基层一线用忠诚书写初心与使命,用行动诠释责任与担当,筑起了守护的第一道“防线”,最大限度降低了新冠疫情的影响,进一步增强了帮扶人员与贫困户之间的了解,再次拉近了距离,让贫困群众深深感受到党的好政策和公司的温暖。(图/文 中国人寿柘荣县支公司 杨柳叶)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿