您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿连城县支公司开展“凝聚爱心 助力复学”关爱贫困家庭子女活动

2020-05-15 15:46:26  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

5月13日下午,中国人寿连城县支公司在连城县第二实验小学开展“凝聚爱心 助力复学”关爱建档立卡户贫困家庭子女复疫物品和学习物品捐赠活动。

随着疫情防控工作持续向好,一些学校陆续复学。中国人寿连城县支公司高度重视学校学生的复学情况,多次到当地教育主管部门和各校了解学生的复学情况和2020年秋季学生保险承保事宜。在连城县第二实验小学进行学校复学情况了解时,得知复学三至六年级有个别建档立卡户贫困家庭学生防疫措施不到位的情况后,我司迅速采购了50份口罩及学习用品,赠送给这些建档立卡贫困户家庭子女。

5月13日下午,中国人寿连城县支公司在连城县第二实验小学举行了防疫物品和学习物品赠送仪式。一学生代表上台代表受赠学生进行发言时说,感谢党和政府、感谢教育部门和学校,感谢中国人寿的叔叔阿姨对他(她)们的关心。表示要好好学习,以优异的成绩报答社会对他们的关爱。

公司经理助理谢春林代表中国人寿连城支公司在捐赠仪式上作了讲话。你们是祖国的花朵,是祖国的未来,你们的健康成长,不仅是你们家长们和学校的责任,我们中国人寿也时刻关注你们的成长过程。中国人寿是一家国有大型保险公司,是一家有担当的保险公司,这次为你们复学尽点微薄之力,与你们共同做好防疫工作。今后,我们将秉持“成己为人、成人达己”的企业文化精神,继续为你们提供更多更好的保险保障,希望你们好好学习,快乐成长,报效祖国。(文/李长海)