您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

福建苏宁第二轮消费券发放,千万补贴激活五月市场

2020-05-20 11:45:51  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

在第一期的福州消费券发放过程中,福建苏宁自主加码,通过“福州苏宁”公众号面向全市消费者发放第一批面值1300元的全民消费劵。消费券一出,加上购物24期分期免息、满额立减等活动,这一重大利好的消息立刻引发了很多市民的关注,真正的实惠让民,把最好的消费体验和产品展现给用户。

image.png

(消费券拉门店经济增长)

由福建省商务厅启动的 “全闽乐购消费系列活动”还在持续着,作为企业代表的福建苏宁为促进经济复苏,紧跟政府的步伐在5月10日推送出第二波消费券,价值600元,共计10000份。其中包含苏宁易购电器门店500元、苏宁红孩子20元以及苏宁百货80元;可通过“福州苏宁”官方微信公众号、苏宁云店小程序等渠道获取。

image.png

5月11日福州市台江区区长陈杰莅临福建苏宁的总部,对苏宁全业态促进经济复苏的工作表示了肯定,政府企业齐发力,激发市场活力。福建苏宁易购商贸有限公司总经理秦亚北在会上表示消费券发放目的是让利顾客,刺激消费。苏宁的商品虽然让利了,但是服务不打折,将一如既往地把最优的服务和最佳的商品呈现给顾客。

image.png

image.png

空调旺季即将到来,福建苏宁联合各大品牌启动5月22日一年一届的万人空巷抢空调的活动,999元的爆款空调,1.5匹一级能效的空调只需1599元,清凉舒爽一整个夏天。福建苏宁作出了在30天内包退,365天内包换,买贵就赔,延时就赔,如约送、准时达等服务承诺,让广大的消费者拥有更具品质的生活,让消费者生活更放心。(图/文 苏宁福州)

image.png

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿